Mentions légales

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.groupe-isia.com.

 

COLLECTE DES DONNES PERSONNELLES

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site sont vos nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, votre CV, ainsi que vos données de connexion.

En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, votre candidature ne pourra pas être traitée.

 

TRAITEMENT DE VOS données

Nous ne traiterons ou n’utiliserons vos données que dans la mesure où cela est nécessaire pour la gestion de votre demande.

ISIA s’engage à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Dans le cadre d’une candidature :

L’accès à vos données personnelles est strictement limité : au service recrutement et, dans le cas d’un processus de recrutement, à notre service RH et dans le seul but de répondre à votre demande de candidature.

 Dans le cadre d’une demande commerciale :

L’accès à vos données personnelles est strictement limité : aux équipes commerciales et d’avant-vente dans le cadre du traitement de votre demande.

 Pour toutes autres demandes :

L’accès à vos données personnelles est strictement limité au service concerné dans le cadre du traitement de votre demande.

 

VOS DROITS

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable depuis le 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à l’adresse suivante :
rgpd@groupe-isia.com

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

 

COOKIES

Un Cookie est une information déposée sur votre appareil de navigation par le serveur du Site visité. Certaines parties du Site peuvent ainsi ne pas être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies par l’utilisateur.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des Cookies soient utilisés afin de réaliser des statistiques d’audience, d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés.  Les Cookie seront conservés pour une durée maximale d’un an. Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur

 

DURÉE DE CONSERVATION

Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 3 ans.

 

SÉCURITÉ

Le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

 

CONSENTEMENT

Les traitements de vos données personnelles ne peuvent être réalisés qu’à condition d’avoir obtenu votre consentement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en adressant votre demande à rgpd@groupe-isia.com.

Le retrait du consentement aura pour effet l’effacement de vos données personnelles, à moins qu’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.) nous oblige à les conserver.

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).